beim Naturheilverein Bad Salzungen e.V.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage.

Hier können Sie alles über unseren Verein erfahren. Wir informieren Sie über unsere Aktivitäten, unsere Kurse, Seminare und Vorträge und laden Sie herzlich dazu ein.

Möchten Sie etwas für Ihre Gesundheit tun und Spaß dabei haben? Dann sind Sie bei uns richtig.

Und selbstverständlich können Sie hier auch Mitglied unseres Vereins werden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie uns eine Mail.

Viel Vergnügen auf unserer Internetseite.

"Die Natur ist die beste Apotheke."
                    Sebastian Kneipp

Infobroschüren

Liebe Naturheilfreunde über den Naturheilverein Bad Salzungen e.V. können Sie nochOpens internal link in current window folgende Infobroschüren erwerben:

Nordic- Walking Spaß jeden Mittwoch!

Die Nordic-Walking -Gruppe des Naturheilvereins trifft sich jeden Mittwoch um 18.00 Uhr

·          während der Sommerzeit an der Litfasssäule Bahnübergang zum Keltenbad-Parkplatz

·          während der Winterzeit am Hübschen Graben 14 (Naturheilpraxis Krätschmer) zum Lauf um den Burgsee

Mitgehen kann jeder, ohne Voranmeldung.  Einfach am Treffpunkt sein.